С утра вновь выглянуло солнце

С утра вновь выглянуло солнце,
Лучи ласкают без конца.
На золочённой колеснице,
Сии встречает времена.

Виток тот самый продолжает,
Сего вселенского бытия.
Планету снова озаряет,
Чтобы по прежнему цвела.

Непередаваемые мгновения,
Случаются на небесе.
Есть нечто нового рождение,
Перевоплощение везде.

Присутствуют всегда творения,
всевышнего наверняка.
И безо всякого сомнения,
Сия путеводная звезда.

И безо всякого сомнения,
Непревзойдённый колорит.
Невероятные украшения,
Летит опять метеорит.

ВСтречаются опять созвездия,
Пожалуй лишь издалека.
Космическая одиссея,
Да и событий череда.

А на земле такое благо,
Весна пожалуй наяву.
Цветут деревья уже где-то,
Природа в собственном соку.

Такое вот очарование,
Влечёт к себе наверняка.
Влечёт и сакуры цветение,
Да и альпийские луга.

Действительно такое чудо,
Сей украшает белый свет.
Неописуемые приметы,
Тот же загадочный рассвет.

Подснежники снова чаруют,
Да и зелёная трава.
А где-то птички вновь воркуют,
Такая видимо пора.

Такое видно представление,
Желанное как никогда.
Причудливые изваяния,
Непревзойдённая красота.

Земная всё-таки идиллия,
К себе в объятия зовёт.
Как и неведомые дали,
Как и космический полёт.

Ну вот такое совершенство,
Вдруг оказалось наяву.
Всюду прекрасного главенство,
Сказка бывает в сем миру.

А с нею и преображение,
Всего живого на земле.
Невероятное стремление,
Всегда быть лишь на высоте.


Рецензии