Она спросила...

Она спросила: «Как семья?».
Я не нашёлся, что ответить.
И трудно было не заметить –
Поддела мастерски меня!

Ведь я всё как: фигура, ноги;
И комплиментный флирт (беспечный);
В Желанье (спрятавшись за речью),
И в адюльтерных типах «слогa».


Рецензии