Трудности возникали

К причастию в Великом посту подошёл
Определённые трудности возникали.
Настроился внутренне и пришёл
На время забыв, про мирские печали.

Они достают постоянно нас
По лукавой отлаженной схеме.
Очень важно здесь и сейчас
Противодействовать данной системе.

Радость конечно в душе была
Слеза на глаза навернулась.
Благодать небес на меня снизошла
Духовного состояния коснулась.

Мой осознанный к Богу шаг
Во исполнение его заветов.
Периодически пусть будет так
Чтоб помнил я постоянно про это.

К причастию в Великом посту подошёл
Определённые трудности возникали.
Настроился внутренне и пришёл
На время забыв, про мирские печали.


Рецензии