награда

Ты всё ещё со мной играешь,,
То отвергаешь, то зовёшь.
Наверное,не понимаешь,
Что сердце мне на части рвёшь?

Чем всё закончится, я знаю:
Я погашу любви свечу,
Перелюблю, перестрадаю,
Тебя же, с Богом отпущу.

Вот только вряд ли позабудешь
Слова признания мои,
Без них счастливой может будешь ,
В другой родившейся любви.

И с ней начнётся повторенье
Уроков жизненных опять
И запоздалое прозренье,
В том ,что любовь нельзя менять.

Бывает есть любовь-ошибка,
В её коварстве много бед..
И как фальшивая улыбка,
Несёт в себе холодный свет.

Тебе играть со мной не надо,
Мы оба можем проиграть.
Наша любовь- судьбы награда.
Её нельзя никак терять.


Рецензии