Все готовятся к зиме

Все готовятся к зиме
Все желают жить в тепле.
Мышки норки роют.
В кладовую не спеша,
Натаскали пуд зерна,
И зимой довольны.

Белка тоже запаслась.
Чтоб зимою не пропасть,
Все грибочки сушит.
На ветвях везде грибы,
Что боятся ей зимы?
Будет что покушать.


Рецензии