Не заменимых нет

Не заменимых нет,
Всё в мире быстротечно
Пожалуй, это бред,
Любовь, что длится вечно.

Здесь каждый за себя,
Он нарцисс в своём саду
И похвалу любя
К другим спешим, сказав: »Иду».

Меняем все мечты,
Чувств пароли, имена,
Что чистые листы
И чтоб ничья вина.

Так почему же вновь
Волнуют нас сказанья,
Кричат что про любовь,
Сквозь текст, отдав  страданье?

Не заменимых нет,
Всё в мире быстротечно,
Но знает белый свет
Любовь хранится вечно.


Рецензии