Самосмейка

Живу в световой трубе
Планетой – самосмейкой
Кружу вокруг своего солнца
Земля ли, Марс ли, Венера
Кто знает?

Думаю иногда, что должны же быть
И другие световые трубы,
В которых кто-то живет?
Или же я – одно единственное
Разумное существо
В этой  не спиралевидной
Галактике?


Рецензии