Откуда в русском языке - слово ГлЯнЕц

Всяк убедится,
Кто на головку
Члена
Оголенную
Раз взглянет,
Что глянцева она, -
(Член от оттяжки
 плоти крайней
 встанет ли,
 не встанет).

Головка члена
По латыни -
Glans.  -
От знатоков латыни,
В русском языке,
Как видно,
Слово ГЛЯНЕЦ.

          
                20 марта 2023-го года.


Рецензии