Тому нет зла егор, кто не видит его. каждое событи

ТОМУ  НЕТ  ЗЛА  ЕГОР , КТО  НЕ  ВИДИТ  ЕГО .
КАЖДОЕ  СОБЫТИЕ  ,  МИЛОК  ,  НАМ  УРОК .
ОШИБКА  ,  СЫНОК ,  ЭТО  ТОЛЬКО  УРОК .
ПРОБЛЕМЫ  , СТАС ? ОНИ  ВНУТРИ  НАС .
ИНЫХ  ЯВЛЕНИЕ  -  ТВОЁ  ОТРАЖЕНИЕ.
СОБЫТИЯ  ,  ГОВОРИЛА   МАМА  ,  ЭТО  ТВОЯ  ДЛЯ  КАРТИНЫ  ЖИЗНИ 
РАМА .
ГРИШЕ - ИНТЕЛЛЕКТ  СПОСОБНОСТЕЙ  ВЫШЕ.
ХОЧЕШЬ  ЯВЛЕНИЯ  -  ВЫБИРАЙ  ОКРУЖЕНИЕ .
ВЕЗДЕ  ИЩИ  ПАРНОЕ ,  НО  НЕ  КОВАРНОЕ .
ЦЕЛЬ ВОЙН ,СИР,ЛУЧШИЙ МИР.
ВОЗМОЖНОСТИ  ЯВЛЕНИЯ  ПОСЛЕ  РЕШЕНИЯ .
ДОРОГА  РЕБЯТА  ЗА  БЕЗДЕЙСТВИЕ ПЛАТА .
ВНЕШНИЙ  МИР ОТРАЖЕНИЕ  ВНУТРЕННЕГО  , СИР.
ОБЫЧНО , МГНОВЕННОЕ  -  СКРЫВАЕТ СОКРОВЕННОЕ .
ЗА  НЕВОЗМОЖНЫМ  НЕ  ГОНИСЬ -  ПРОПУСТИШЬ  ЖИЗНЬ .
УЧИСЬ , СЕВА , СРАЖАТЬСЯ БЕЗ ГНЕВА.
ВЫИГРАН БОЙ , КОЛЬ ВНУТРИ ПОКОЙ.
ГОСПОДЬ КАЛКИ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРАВИТЕЛЕМ МИРА, КОТОРЫЙ УСТАНОВИТ МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО И ВОЗРОДИТ ВЕДИЧЕС-КУЮ КУЛЬТУРУ В НОВОЙ САТЬЯ-ЮГЕ, НОВОМ ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ. ОДНАКО, ГОВОРИТ Д-Р ВЕДАВЬЯС, ПРЕЖДЕ РАЗРАЗИТСЯ ГЛОБАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА, КОТОРАЯ ПОВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ГИБЕЛЬ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ.
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ  ,  СЫНОК ,  РАБСТВА  ИСТОК .
РУСИ ОБРАЗОВАНИЕ — СОЦГРУПП СОБОРОВАНИЕ.
СПРОСИ , СКОЛЬКО СТОИТ ВРЕД , НАНЕСЁННЫЙ РУСИ.
НАРОД — ПАЛАЧ , ОН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОСОБЫХ ЗАДАЧ :
ГОЛОДНЫХ КОРМИТЬ , БОЛЬНЫХ ЛЕЧИТЬ , НАУКУ ВНЕДРЯТЬ , ОСТАЛЬНЫХ ОЗАРЯТЬ , НЕЧИСТЬ СМИРЯТЬ.
К  ИСТИНЕ  ВЛЕЧЕНИЕ   ЛУЧШЕЕ  ЛЕЧЕНИЕ .


Рецензии