Остаются в сердце наши роли

Хочется тебя мне разгадать,
Да не морщить больше лобных долей.
Мы на «ты», всё мир да благодать,
Снова ты приветлив, но давно ли?

Радостно улыбку принимать,
Когда встретишь сладость вместо соли.
Шрам на сердце — крепкая печать,
Столько было радости и боли.

Пролетела юность — не догнать…
Остаются в сердце наши роли:
Ветер странствий, (где тебя искать?..)
Да огонь, горящий своей волей.

18-20.3.2023


Рецензии