Моя девчонка

Спитъ моя zаzнобка,
Прелестная девчонка..
А когда проснётся,
Отъ сна она очнётся..
Глянетъ глаzками,
В экран прекрасными..
Прочтётъ пожелания,
Моё очарование)))
Напишетъ в ответъ,
Мне пламенный приvетъ!)

Картинка из интернета.


Рецензии