Что видим в отражение других?

Что видим в отражение других?
Любим, порою ненавидим,
Мы как театр для всех ролей своих,
Но как себя принять и не обидеть?

Понять, что просто хочешь быть такой,
Не притворяясь, не лукавя.
В душе найдя любовь и тот покой,
Что словно шалью согревает.

Не быть совсем другою для других,
Стараясь угодить наверно,
Не притворяясь, так прячась в мыслях
Себя вновь  чувствовать так скверно.

Что видим в отражение других?
Какие роли, может явки,
Которые понятны для двоих,
Для тех, кому мы солнце, зайки.

Для тех ,что мы такие, просто есть,
Что так любимы без причины
И главная кому наверно весть
Для женщины или мужчины.


Что видим в отражение других?
Любим, порою ненавидим,
Весь спектр наших чувств опять притих,
Он точно знает, что мы видим.


Рецензии