Встретимся где-то мы после шести...

Встретимся где-то мы после шести,
Чтоб растворяться без мер и остатка.
Оба как звезды на общем пути,
Будем любить с чистотой без осадка.

Лето и солнце, ты — счастье моё,
Кровь горяча, наши чувства — на пике.
Буду расти, развивая чутье.
Вечность священная в радостном крике…

Я, как ребёнка, лелею цветок:
Наша любовь цвета алого мака.
Тянется к свету зелёный росток,
Жду с тобой встречи как лучшего знака…

… Встретимся где-то мы после шести,
Ты — мой посланник во внутреннем мире.
Больше такую не сможешь найти,
Снова пишу о тебе на «стихире».

20.3.2023.


Рецензии