Так хочется обучить гориллу

Так хочется обучить гориллу
Премудростям становой тяги,
Потом измерить ей силу
С помощью обычной штанги.

Потом дать ей в лапу
Кистевой динамометр,
Измерить её силу хвата,
Контролируя пульс пульсометром.

Ведь так хочется знать
Насколько сильна горилла!
Потом ей бананов дать,
Подождать, чтоб проглотила.

А напоследок пожать ей лапу,
Обнять её аккуратно...
Я надеюсь мне кисть не оттяпает
Этот зверь красивый, мохнатый.

             2023 год

Я точно знаю, что я не один такой. Есть по крайней мере ещё один человек, кто хочет так же измерить силу гориллы. А по миру таких людей будет немало, я думаю.


Рецензии