Зеркала

Тишина твоих глаз так манит
Словно кто-то в тебя вшил для меня магнит
Наплевав на уроки и правила
Мы с тобой рисковали жить
Нас тянуло друг к другу неистово
Притяжением родной души
Словно все что необходимо
Друг для друга наполнить жизнь
Вот ты близко и сердце трепетно
О тебе перестуком бьет
Незаметно тебе было передано
и теперь у тебя живет
Мы с тобой отзеркалили будто бы
Друг для друга свои мечты
И теперь на конечном маршруте
Обозначена станция мы..


Рецензии