Как все мимолетно!

О , как все мимолетно!
А мы с тобой живём,
то вёснам быстролётным,
то зимам раздаём

и сердце и надежды,
и радость и беду...
То осенью неспешно,
то летом я бреду...

Любое время года -
отрада для души.
Прекрасная природа
над нами ворожит...

Звездою путеводной -
то радость, то беда...
О, как все мимолётно!
Как катятся года!..
20.03.2023


Рецензии