Рядом с морем

Вот я снова вернулась к морю,
Будто, даже не уезжала...
Оно встретило нежной любовью,
Чтоб окрепла, душой возмужала...

Протянуло ладони- волны,
Боль мою  растворив в глубине,
Я дышу! Дышу грудью полной!
Оживают чувства во мне!

Море вспенится шумно, игриво,
С ним я снова душой отдохну,
Ощущая себя счастливой, -
Будто, новую жизнь вдохну!!!

Здесь я вновь почувствую крылья,
Обретая высокий полёт...
А душа, устав от бессилья,
Рядом с морем...покой обретёт!


               20.03.2023


Рецензии