Опять пошёл на брата брат

 Опять пошёл на брата брат,
 Сомкнулся адов круг,
 Сердца их бьются, как набат,
 Но им не слышен звук.
 
 А как же их родная мать,
 Ей за кого молиться,
 Найти слова, чтоб оправдать,
 Двоих, когда не спится?

 Ведь для неё они равны,
 Она их родила
 Не для бессмысленной войны
 Ростила, берегла.

 Опять идёт на брата брат,
 И нет вражды границы,
 Так прекратите ж этот ад,
 Ответственные лица!

 


Рецензии