С первозданной для всех обители

Конвергенция тянет в одно кольцо
С первозданной для всех обители…

Каково же было твоё лицо
До рождения твоих родителей?

Обитатели спорят кто крут, кто нем,
Кто имеет право, кто падальщик…
Но всегда был кто-то, кто власть имел
И имел их всех…

What the fuck is that shit ?

Сколько можно сил, да всё не на то?…

Различи удар молнии в облаке
От хлопка ладони одной…

Слабо?

Где же воля живая в их облике
Человечья?

Догмой смердят века
Что ни в гриву - в хвост
Ум за разумом…

Древо жизни рядом…
Вода ушла…
За неё война идёт…

Засуха…

Не ищи в другом
Обнаружь в себе…
Из себя сотри потребителя…

Нам бы всем сознание открыть во вне
С первозданной для всех обители…


Рецензии