Отчего же я невезучая

     Отчего в груди сердце так стучит,
     На губах моих поцелуй горчит?
     Обошла любовь, видно, стороной,
     Унесла она за собой покой.

     Сигаретный дым растворил ментол,
     Слёзы по щекам...  Он к другой ушёл...
     Знать его любовь, ох, обманная -
     Стала  я ему нежеланная...

     Повстречал в пути глаза жгучие,
     А меня, подлец, только мучает!
     В сердце боль вошла, ой, колючая.
     До чего же я невезучая!

     Поспешил к другой, я - осталася,
     Доля горькая мне досталася -
     Доля горькая, несказанная,
     Ох, любовь, любовь, ох, обманная!

     Только по нему слёз не стану лить
     И изменщика я смогу забыть!
     Тяжко на душе - боль нежданная:
     Нелюбимой быть у желанного...

     Неужель ему та разлучница
     Стала по судьбе самой лучшею?
     И любовь его только мнимая...
     Нелюбима я... нелюбимая...

     Отчего в груди сердце так стучит,
     На губах моих поцелуй горчит?
     Обошла любовь, видно, стороной,
     Унесла она за собой покой.


Рецензии