1201. Жизнь мгновенна

 
Жизнь пролетает мгновенно.
Не оставляя следа.
Но так же есть непременно
Память, но лишь на года.

Если нет записи в книгах,
Память стирается в прах.
Лишь имена на могилах
Нам говорят о путях.

Смерть постигает внезапно.
В мире страстей,скоростей.
Это не кажется странно.
Страх только есть для людей.

Люди живут беззаботно.
Словно им вечность дана.
Смерть отследить невозможно.
Жизнь ведь сюрпризов полна.

Ты не успел оглянуться,
А уж здоровья нет.
И не успел ты споткнуться,
Смерть посылает привет.

Страх всё равно пребывает.
Гложет он души людей.
Во многих любовь остывает.
Гаснет в глазах счастья свет.

Всё это дух угашает.
И не даёт людям жить.
Жить только Бог помогает.
С Господом нужно дружить.

Он в Своей памятной книге
Пишет спасённых детей.
Но  не по нашей заслуге
Он всех спасает людей.

Все, кто завет заключили,
Кровию души омыли,
Тех ждёт Отец в небесах,
Те не наследуют крах!!!
            Аминь.


Рецензии