Задержу на чуть-чуть

Очень быстро зима пролетела,
Время стало таким быстротечным,
Насладиться ничем не успела
В круговерти природы вечной.

Но весну пропустить не желаю,
Для души она очень мила,
На чуть- чуть задержаться мечтаю,
Если хватит на это силы.

Я вдыхать буду ароматы,
Слушать звуки её, как чудо,
Любоваться палитрой богатой
Сочных красок весенних буду.

Наслаждаясь минутой каждой,
Я согну временные прутья,
Буду сильной и буду отважной,
И весну задержу на чуть-чуть я.


Рецензии