Баллада о брате из рва

Сначала горилла чинно выходит
Сумочка дорогая там, где животик,
Общества и народа,
Стражник вымогавший в фильме тушенку,
Чичиков комильфо,
Лысина и зачес,
Саблезубая морда,
Мертвые души, как общая мода,
Фильм "Остров Конга",
Черепозавры со второй мировой,
Бьются противоположной Сцилле скалой,
Злобные очень,
И наконец Бегемот,
Пасть Пентагоном,
В ней птица альянсом живёт,
Дрон-камикадзе дракон,
Дантист из Европы,
Вооружен стоматолог,
Против саблезубости подготовлен,
Заточен,
Каждый смотрит на непотребство другого,
В притче три мудрых с черным от сажи лицом
Поняли где подвох,
Но безумие сих зверей, как чахотка устойчивая,
В уши иглы верблюд не идет,
Даже чувствуя явно рук Богородицы помощь,
Слишком он холоден,
Самодоволен,
Как фараон,
Рэп пред толпой,
Страдание за зло,
В ад ведёт,
Чуждой рукой,
В блюде причастника недостойного,
Право на первую кровь,
С крутизны своей в море,
Лишь Богородицы стопы,
Золушки Крестной,
Канавка, достойный окоп,
Туфелек добрая мода,
Яма, в которую бросили
Преображается в град золотой,
Брат ваш Иосиф,
Напротив граф Калиостро,
Спектакль жестокости Воланда,
Одеяния ложные,
Распря Азазело, Бегемота с Коровьевым,
Материализация публичного дома,
Гостеприимство фарисея Симона,
Прокрустово ложе
Немногим лучше западной ложи,
Игра престолов и тронов междуусобная,
Черепозавры хладные и ужасные наиболее вроде бы,
Одичалые носят горб,
В этом в остатке зерно?!
В Сарепте пророк,
На сцене парит альбатрос,
Перья негодные
Кликают чернилами новый потоп,
Пропаганда приземленная и искусственно тонкая -
Не Благовестия Икона,
Обрести бы ее,
Быть собором, не сбродом,
Варрава не может устроить сего,
Не наследуют наследия отцов,
Увы, обе стороны,
Троекуровский внешний двор,
Так и униаты жестокие по искариотски,
Айвенго Дубровский о скором приходе Господа Бога с Судом.


Рецензии