Вечер тих, как скрипки стон, Капает слезами дождь

Вечер тих, как скрипки стон,
Капает слезами дождь...
Накрывает небосклон,
Ну и что? Нам хорошо вдвоём...

Нас манят вдаль лучи заката,
И греет поцелуев жар...
Небо разрывает от раската,
А на щеках твоих горит пожар...

Это всё весна ,она виной,
Колет в сердце, разжигает страсть.
Яркий звездопад, летит стрелой...
Это любовь, её здесь власть...

Все тряпки прочь, накрыла ночь,
Как бисер капли на сосках...
Стеснение не может тут помочь,
Я видел страх в твоих глазах...

Но быстро ты о нём забыла,
Я брал твою любовь любя...
Собою спрятав от дождя,
Зная одно, теперь навек моя...


Рецензии