Сам себе он кажется умнее

Тот кто сам всем постоянно врёт,
Никому и никогда не верит.
Умственно от всех он отстаёт,
Сам себе он кажется умнее.
Но не спрятать глупость как и ум,
То что ты в наличии имеешь
И не нужно слишком напрягать
Глупость, ты уже не поумнеешь.


Рецензии