Музыка дождя

Послушай музыку дождя,
Как он стаккато бьет по крыше,
А по листве из янтаря
Бьёт пиано, еле слышно.

У дождя особый почерк
Для него неведом страх.
Запятых нет, двоеточий!
Все ноты на своих местах.

Для него не важны квоты,
Чтоб чувства выразить свои.
Он за окном в дни непогоды,
Играет Ля, и До, и Си.


Рецензии