Я могу быть...

Я могу быть искренней как слёзы,
Я могу быть счастливой души.
Я могу колючей быть, как роза.
Ты в меня поверить не спеши.

Я люблю описывать стихами
Чувства, всех эмоций не сдержав.
Хочется мне встретиться глазами
Лишь с тобою, слова не сказав.

Я могу быть искренней, страдая,
Лишь поверив в Божьи чудеса.
Я могу быть злой, не понимая,
Что я проклинаю небеса.

И когда искрят огни ночные,
Я могу ребёнком заводным
Видеть звёзды – всё ещё живые.
Как одна из них всё озарит.

Я могу проснуться поскорее,
Видеть солнце. В окнах так светло!
Я могу в душе открыть все двери,
Когда в сердце, знаешь, так темно.

И когда дожди прольются летом,
Кажется мне всё чудесным сном.
Я могу, мечтая до рассвета,
Поделиться вновь своим теплом.

Я могу быть искренней, как слёзы.
Я могу быть искренней души.
Я могу колючей быть, как роза.
Ты в меня поверить не спеши.


Рецензии