сильнейшая на земле

СИЛЬНЕЙШАЯ НА ЗЕМЛЕ
Всё на погост идёт живое,
Без дат в загадочном конверте.
Их на Земле всего лишь двое,
Но жизнь всегда в руках у смерти.
   Привыкла к вечному погрому,
   И свой вердикт не отменяет.
   Она безжалостна к любому,
   Усталости вообще не знает.
Мнут жернова без остановки.
Ах, сколько ж люду пострадало...
Но откупиться нет уловки.
А ей смертей безумно мало.
          20.03.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии