Душа солдата

Завтра бой: война, война
Завтра бой, ребята…   
Враг России – сатана,
(Прихвостни разврата)

Завтра.. снова будет бой
(Схватка с супостатом)
Кто ни с нами. тот чужой
С нами Бог ребята
 
На войне, как на войне:
Брат идёт на брата
Кто же плачет в тишине?…
Не душа ль солдата?..

Долг сыновний защищать
Веру, как когда - то
Знать придется убивать…
Тяжело… ребята...

Вера в сердце: С нами Бог
(унывать не кстати)
Грудью встанем  за Любовь,
За детей, за матерь…

«Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих» - Евангелие от Иоанна, гл. 15


Рецензии