Понедельник!

Кто сказал, что понедельник
День тяжёлый? Ерунда!
Ещё нежишься, бездельник,
Без сомнений и стыда?

Солнце встало и в окно
Постучалось к вам давно!
Одевайся, выходи!
Получай эти цветы!

День пусть будет радостный!
А в подарок – сладости!


Рецензии