Пьяное раздумье

Вы от меня убежите скорее,
Чем проживёте века.
Мне так подходит петля на шее
И пистолет у виска.

Пойду в магазин за усладой
И не расправлю плечи.
Куплю себе что-ли яду
И отравлюсь на вечер.

А утром в отражении безлюдном
Скажу себе: "Не человек!"
Любовь это что, обоюдно?
Любовь это что, на век?

19.03.23


Рецензии