Прозрачное призрачное

За прозрачными стенами,
На прозрачности фраз,
За прозрачной накидкой,
В самый ласковый час...
Может, где-то под утро
Или в призрачном дне
Называешь голубкой
И целуешь во сне.

Прилетаешь желанным
По дороге огней,
Или гостем незваным -
Тем и чувства сильней!
Тем и слаще напевы,
Что в устах родились,
Что душою нетленно
Устремляются ввысь!..

Дожидаясь рассвета,
Обнимаю душой...
Ожидая ответа,
Согревай теплотой.
На прозрачности ветра,
В полупризрачном дне
Я найду тебя где-то...
Поцелую во сне...

19.03.23


Рецензии
Дюже образное, эмоциональное, глубкое стихотворение Ваше!

Понравилось! Трогательно!

Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   29.04.2023 15:48     Заявить о нарушении