Лети душа

Лети душа в неведомые дали,
не думая о пройденных путях.
Лети и верь в отсутствие печали,
на яркий свет в сигнальных фонарях.

Быть может там есть то, о чём мечтаешь
ты по ночам, гоня некрепкий сон.
Пока не выяснишь – всей правды не узнаешь,
лети душа к удаче на поклон.

Быть может там – твоё по жизни место,
судьбой написано на титульном листе,
и в этом мире ты – небесполезна.
Лети душа, забыв о суете.

Пусть в след кричат о правилах и нормах
и осуждают выбор и маршрут,
лети душа, не бойся сделать промах,
ты не должна жить так, как все живут.


Рецензии
Душа нам для того, чтобы мечтали,
Неважно, жизнь трудна иль хороша.
Неведомые станут ближе дали,
Лети смелей на свет. Лети, душа.

Александр Лапшин 4   20.03.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   21.03.2023 06:42   Заявить о нарушении