Риторика республик

Оцифровали, всё человечество - рабы,
Все в шифрах, цифрах, QR-кодах.
Строгают импульсы гробы,
Риторика республик клонов-антиподов.

Повиновенна воля, всем придется ямы рыть,
Абсурден в этом веке выбор.
@ -(собаки -челобаки) продолжают на цепи скулить,
Моргает красным глазом киборг.

С землёй что будет? Хрен знает что!
Гуманность мемов через смайлы...
Семантика внушает, виноват то кто?
Безинтеллектуальные профайлы.

Священный пендель  вам преподнесу,
Прошили кошельки безналом.
Резерв минфина - потребительские СУ,
Внедрённые фактически @налом.

СУ - силовая установка, система управления, следственное управление, строевой устав, строительное управление, т.д, т.п.


Рецензии