Жизнь расписание

В трудах железная дорога,
Идут по рельсам поезда.
В движении дорога строга,
Она надёжная всегда.

И днём, и ночью стучат колёса.
Горят, встречая их, светофоры.,
Чуть тормозя, идут вниз по откосу,
Тянут надрывно все грузы в горы.

Мчатся составы, и следит строго
График надёжный у них в судьбе.
График распишет им всем  дорогу,
Жизнь – расписание по колее.


Рецензии
Я как машинист, вас заверяю, что когда поезда идут с откоса, это очень страшно – это крушение.

Игорь Полинов   20.03.2023 08:00     Заявить о нарушении