С наступлением весны...

И пусть теперь я выпита другим,
Тебе осталось только малость.
Мой прошлый мир совсем прогнил,
Я неземную чувствую усталость.

И пусть еще не вместе с тобой мы,
Хоть чувствуем уже друг друга кожей.
Но будем с наступлением весны,
Ведь мы во многом так с тобою схожи...



P.S.: Если вы нe будeтe мeнять самого сeбя, ничeго вокруг нe будeт мeнятьcя. Вы будете переживaть одни и те же события, по одной и той жe формулe. Вcё, что приходит к вaм извнe, тaинcтвeнным обрaзом бeрёт нaчaло внутри вac.

Нико Бaумaн


Рецензии
Ну вот, можете ведь зелёным цветом писать!)
Доброй ночи...

Владислав Тишинов   21.03.2023 23:32     Заявить о нарушении
Да-да, могём иногда... благодарю, Владислав!
Доброго времени суток...

Натали Тарасова   22.03.2023 18:58   Заявить о нарушении