Каждый из нас

Каждый из нас, виновен во всём,
Каждому выбор даётся и право.
Может быть мир, красотой не спасём,
Что утопает в обмане кровавом.
   Беды вселенские не укротить,
   Это не мы нажимаем на кнопки.
   Крайних искать, и порой находить,
   Но а себя же, выносим за скобки.
Хочешь не хочешь, а платишь оброк,
Жизнь лишь одна, и не стоит сдаваться.   
Круг полномочий довольно широк,
И безучастным нельзя оставаться.
   Кто то хотел, проскачить карасём,
   Мол не при чём, коль повсюду разруха.
   Каждый из нас виновен во всём,
   Коль не считался с призывами духа.
Делай что можешь, не стой в стороне,
Тот кто идёт, одолеет дорогу.
Не отдавай же себя сатане,
А предоставь свои действия Богу.


Рецензии