Люблю!

Люблю! Зачем скрываться более?
Зачем таить в себе огонь?
Пожар! Не подчиним он воле
На душу камнем давит он!
Пленил меня твой взгляд чудесный
Попала в цель стрела небес
И стало мне ужасно тесно
Везде где нет руки твоей!
_______________1988г.


Рецензии