Триллер

поезд едет в Пусан
кажется
или в Пхеньян
что мало чем отличается
одно от другого
одним маслом мажется
хоррор

аэропорт
вокзал
жажда иного
бьётся о стенку матрицы
мыслей
порох

будущего не жаль
будущее
химера
спрятанная за светом
дня
тень

чтобы дожить до света
следующего за этим
труд прогоняет
лень

28.11.2022


Рецензии