в россии кто антарктка - мёртведь

в россии кто антарктка - мёртведь
12:30
Публикация номер - 10 735

мне времени не мерять - жизнь одна;
над городом гордо монады хламидомонад -
с деньгами день недели или в деле леденели -
димо белизация зайцев как рыб со дна
на радостных барыг врезается цивилизация не дели -
но она на нациях и сливах как зебра на базар
резвая как зверь на словах весёлый, как стена,
нет стакана - вёсла с лыжами на пожар
рыжий юмор пьяную мадам жил после не стенал
лестница на сене - сопли лыж, ближе ржал
скрежета  сюжета - а я предупреждал, что гроза
во взорах зоркая и вежливая вне мелькания,
её бельканта анатолия пустынь вражда
у сторожей к царям и царям, у горожан
к торговцам юморами и морями -
я не подорожал на жировом моржином пляже,
где тесно петь мороженное даже,
но сети  на режим ведмеди с кражей -
булыжников и меди межир однажды
разбитые упрямыми регулеряторами с прямотой от ятой к пряной
от вина надежде - прежде рождения ждать дани уважения северяне
не сверять с нежными как мужество решений -

и под ногами ляжет тяжёлая железа магния украшений

и каждая вражда и жертва яда - да я встревожен вежливостью слив -
свились птенцы в ареноцирк у крыльца как царь странствия - плиз,
зеркало лекарств не сверстал в лисицинскую осень - кукушкою ликует -
 шутка кулиша на излишках в шиле слышит тыщи на щитах -
А нищета тащилась в зле вещах как в щах
священников совещаний повезла - они не утвердии
для. Языки т


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100903575


Рецензии