онда манда ты нтный округ

онда манда ты нтный округ
12:15
Публикация номер - 10 734

про шторм поэзия из язв морского штопора -
как суп ухи из каменного топора
по рапорту из аэропорта - что - пора?  -
парад ради наград - это не парад;
страсти морда мне в скором поезде
не здесь паромом по мокрому, по езде,
которой на звезде здесь целый град
наград в лице милиционеров - мне пора,
рвать когти со двора из миллионеров,
страх нервов и лимон драм -
к клеменцию сто грамм
мне выморгал маргинал
братья гримм на гром горам
кто сочинял - мой кардинал.


       09 октября 2022 года примерно 12:25


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100903331


Рецензии