черновик ночи

черновик ночи
14:55
Публикация номер - 10 731

я своим существом сочинял что попало,
а свои черновики макал в белую пепельницу, и сжигал чисто беловики, прыгали белочки;
но вдруг необходимо стало выдумать ночь - что такое она, вдруг похожа на смерть,
нет,  я не представлял её содержание - ночь  - это о чём?
Я то эдак, то так катал рыжим пером по задворкам вселенной
а никто черновиков не хранит в темноте.

            07 октября 2022 года примерно 15:05


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100704428


Рецензия:

Глубокомысленно!

Алла Алча   07.10.2022 19:09 

От каждого из нас

Август Май   07.10.2022 19:39 


Рецензии