ближе боли нет родственников

ближе боли нет родственников
02:50
Публикация номер - 10 723

если вдруг становится больно от соли -
значит - рано; напейся воды из-под крана,
здоровья охрана спит - как сухой спирт;
а ленивый принц греет паруса ассоли.

листья салата стелят по триумфальным коврам - что странно;
царствует вечная войны чума, мучается в ней пир;
всё написал шекспир, осталось отмечать на полях сражений боли,
любое отражение печатать на стебельке музыки фасоли.

              05 октября 2022 года примерно 03:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100500576


Рецензии