Навигация в море любви

Ты считаешь, быть может, устав
от любви черезмерной, всерьез, --
перегруженный счастьем состав
мы рискуем пустить под откос;
что пора уже снизить накал
чувств, пока они не перегорели.
Я бы снизил, когда бы я знал
как их снизить и что надо делать.
Навигация в море любви --
мне наука сия не знакома ,
может быть, мы уже на мели,
и нам больше не выйти из комы.
А когда воспарим в вышине,
наш корабль -- он станет воздушным,
я в тебе растворюсь, ты во мне.

Остальное всё станет ненужным.


Рецензии