есть ещё у меня похер в похеровницах

есть ещё у меня похер в похеровницах
02:35
Публикация номер - 10 722

мне хорошо когда мой роллсройс расстраиваясь из ряда в ряд въезжает в ниццу;
ценю комфорт по форме - мне уже никогда не получить визу величиной в поэтическую страницу,
она не ценится как морской камушек, она просто мечта под забором нищеты,
она - тщета без тыщ - черная полоса чередуется с чёрной, а ещё ты
обречён на циничное безразличие - личность, она вечная нищенка общества,
известно, вообще, личность  топят, как щенка, на прощание проще с вас
взять порохом ворох проблем -  есть ещё запал пользы, и нельзя взять
слова как бальзам для сердца и, как старушка-процентщица, с котёнком из клубка с невезением вязание вязать.

             05 октября 2022 года примерно 02:48


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122100500562


Рецензии