Чепуха 2

Прощанье с бывшей, до свиданья чуждый взгляд,
Опущен воротник осеннего пальто.
Неласкова любовь, пора сдавать назад,
Словами поболтать сейчас уже не то.

Не знаю, где живёт зелёный крокодил,
Смеяться будет всяк, где ты его нашла,
Румянных яблок вкус девчушку опьянил
Подумала она, что он её мечта.

Желанье изменять не делает милей,
Автограф на листке для памяти каприз.
Заполнена строка, колдует чародей,
Страна добра сгорит, провалит
Землю вниз.

Далёкий прошлый век, останься вдалеке,
Признание в любви - коварный хитрый план.
Ненужный брошен груз, а дальше налегке,
В созвездиях цветов красивых, честных дам.

Теперь живёшь одна, зимой к подруге в Крым,
Зелёный крокодил немножко бил и пил,
Растаяли мечты, развеялись как дым,
Как утренний туман ушёл любовный пыл.

А я живу в любви, одной на миллион,
Небесный брак души прошёл через года.
Горит звезда жены, надёжный Скорпион,
И любит всей душой красавица жена.


Рецензии