Отдых

Море плещется у ног
И зовёт меня, зовёт!
По горячему песку я иду, иду,
иду.
Тихо катится волна,
Пену белую неся.
И весёлый ветерок
Треплет нежно завиток.
Всё заботы и мечты
Растворяются внутри.
А в дали, в дали, в дали
Всё белеют корабли.


Рецензии