Душа, как ты можешь так жить...

Душа, как ты можешь так жить,
В каком бы я ни был краю:
От Бога Христа уходить,
И думу лишь думать свою?

Не видеть живой красоты
Озёр, и лесов и полей,
Забыть, что спасаешься ты
Лишь Тем, Кто всей бездны сильней?

20.03.2023


Рецензии