С Новым годом Жизни

              ***
Пусть жизнь несётся колесом
Не замечая те преграды,
Что кто-то строит за углом,
За поворотом или рядом.

Мы сами выбираем путь
Куда идти и где свернуть!
Пусть этот выбор – по любви!
Вам принесет веселья дни

И радости, и тех хлопот,
Что к счастью снова повернет
Вам колесо бегущих дней!
Прекрасных, искренних друзей!

Добра и мира, и цветов!
И к счастью дверь открыта вновь,
Когда в семье живёт любовь.


© ТатьянаС. 18.03.2023
© STaty2303


Рецензии