Писатель

Жили пять братьев, а писатель держался
Век не давали, ни с кем не встречался
Был свидетелем разврата и оргий
Поблекли глаза, исчез юмор бойкий.

Начал писать сказки, поэмы
Влиял на царя, решая дилеммы
Первая встречная его возбуждала
Надолго в сознание его проникала.

Под брендом книги чудили друзья
Педофилия, наркомания - в шоке были князья
Шло своим чередом, презирал он чинуш
Пусть на выборах сорвал бы он куш.

Без совета свыше промажешь в дыру
По сей день за поступки чужие корю
Малолетки стонали, а под финиш глава
Победы постельные разнесла вмиг молва.

Под строки из книги растлевали детей
Опасная тема, лучше сразу налей
Такая программа - сбитые целки
Чтоб в темноте загорелись вновь щелки.


Рецензии